Одна из причин, почему мне нравится в Киото - тут умеют делать кофе как раз как я его люблю. Хороший флэт-вайт, с грамотно выдержанной микро-пеной и красивым контрастным рисунком. Так чтоб вкус кофе был сильным но не слишком горьким, и уж точно чтоб не было ощущения, что ты просто пьёшь топленое молоко. Я знаю, многие скажут: "Зачем он нужен, этот
(
Read more... )
Comments 39
По простому. Турка на плите. То, что называют по-восточному или по-турецки. Орехи и фрукты к кофе.
Reply
Espresso.
Reply
Заходишь в хороший ресторан и заказываешь эспрессо. Хорошая цена в районе 13-15 евро. Бонусом дают несколько шоколадных конфет и воду. Эстетикой всё идёт вокруг.
Reply
Reply
Турка с парой минут медитации на пенную шапку. Без сахара, кориц и всяких добавок.
Автоматное как то не заходит. Баристы норовят вкус молоком заглушить один запах остается и тот от добавок. А и чтоб стаканчик был не бумажный, вобще все портит.
Reply
Час ждать стакан кофе? Лева, ты что-то не договариваешь. 🤔
Reply
Reply
Leave a comment