Одна из причин, почему мне нравится в Киото - тут умеют делать кофе как раз как я его люблю. Хороший флэт-вайт, с грамотно выдержанной микро-пеной и красивым контрастным рисунком. Так чтоб вкус кофе был сильным но не слишком горьким, и уж точно чтоб не было ощущения, что ты просто пьёшь топленое молоко. Я знаю, многие скажут: "Зачем он нужен, этот
(
Read more... )
Comments 39
Пердпочитал чорный, грязный, без сахара, в походном стакане, под сигарету, лежа в бархане и рассматривая врага в прицел.
Reply
Дома, сваренный в турке. Из полулитровой кружки, без сахара, с молоком. Днём добавляю при варке ложку какао - получается шоколадный кофе. В общем я тот ещё кофеман :D
Reply
"Булочка" на фотографии - это, надо полагать, cannelé из Бордо. В Японии практически вся неместная еда пытается копировать французскую :-)
Reply
Reply
Я не любитель кофе, но любитель горячего шоколада, у нас в городе его делают прекрасно.
Reply
Leave a comment