На второй вечер по приезду в Прагу, я узнал, что у нас на ужин забронирован столик в каком-то очень популярном ресторане, причём наша подруга бронировала его за месяц вперёд. Я тут же представил себе какое-то очень изысканное заведение - если не с Мишленовской звездой, то примерно в том направлении по цене и гурманским качествам. Но, как оказалось
(
Read more... )
Comments 54
Я уж не говорю о том, что бы в современном мире можно было бы сделать доп. заказ через смартфон.
Reply
Может ещё и вешалки поставить, чтобы посетителям не надо было верхнюю одежду кидать на пол?
Reply
Reply
Reply
Reply
Эот была пивная "Чертовка" в Луковом переулке (почти на пересечении со Сретенкой). Сейчас называется 2:2, и паровозики остались )))
Reply
Какой интересный концепт. Особенно интересно, как эти поезда разъезжаются, сами автоматически или кто-то сидит там в дистпечерской и управляет всем этим жд хаосом. Спасибо, Лева.
Reply
Reply
Развернулись и пошли в соседнее заведение.
Reply
Вот это правильно. То что нравится многим - никак не может быть хорошим.
Reply
А вот и профит от ведения блога. Кто-то из комментаторов зарезервировал Лёве столик.
А так заведение ад, ровно как и вся еда в Чехии.
Reply
Leave a comment