На второй вечер по приезду в Прагу, я узнал, что у нас на ужин забронирован столик в каком-то очень популярном ресторане, причём наша подруга бронировала его за месяц вперёд. Я тут же представил себе какое-то очень изысканное заведение - если не с Мишленовской звездой, то примерно в том направлении по цене и гурманским качествам. Но, как оказалось
(
Read more... )
Comments 54
Были. Забавно. Прикол на один раз.
Reply
как сочетается длинная очередь с пустым столом на пред-последней фотке ?
а так прикольно.
пс
вепрево колено то откушал ?
Reply
Прикольное извращение :)))
А как знать что поезд к тебе едет? Он должен остановиться у твоего места ? И остальные должны ждать когда твой поезд проедет что бы получить свой заказ?
Reply
там расписание висит.....когда выехал поезд по имени Аннита и когда ожидается прибытие на столик но 314........но да можно грабить корованы
Reply
А если кружка твоего Черновара не доедет до места назначения?😜
Reply
"Раз ковбой, два ковбой".
Reply
😆
Reply
Интересно, что ни кто из коментаторов не заинтересовался названием этого заведения...
Вытопна - это огромное помещение где ПАРОВОЗЫ разогревали дол рабочей температуры. Потом в связи с распостранением :) тепловозов и позже электровозов, нужда в таких помещениях отпала.
Reply
Reply
Заинтриговали. А зачем это делать в помещении? Дым куда девать? В чём фишка такой процедуры?
Reply
Паровоз работал не за счет дров или угля, а за счет пара. паром крутилась машина :) В вытопной в паровоз наливалась горячая вода и насыпалась первая кучка разожженных углей. То-есть в вытопной стояла огромная печь с трубой над крышей, где разогревалась вода.
Это было экономичней и быстрей, чем разгочегаривать холодный паровоз.
Reply
Leave a comment