Морковный салат
Из меню кофейни BLACK&WHITE для
gotovim_vmeste2 Может быть, там и указан где-то состав того салата, но я не нашла. Поэтому сделала как придумался
![](http://pics.livejournal.com/lgabriel/pic/000g7674/s320x240)
.
2 моркови общим весом 300 г
Кусок тыквы весом 150 г
Пригоршня чернослива (он должен быть мягким. Если это не так, его надо предварительно замочить в воде или роме)
Пригоршня грецких орехов
2 ст ложки лаймового сока
2 ст ложки меда
хрен на кончике ложки (готовый соус)
1 чайная ложка козьего сыра
Морковь и тыкву натереть на крупной терке.
Чернослив порезать на полоски, орехи порезать не мелко.
Соединить морковь, тыкву, чернослив и орехи.
В небольшой емкости смешать лаймовый сок, мед и хрен, добавить туда же козий сыр.
Получившимся соусом полить салат, перемешать и подавать. Можно украсить целой черносливиной и кусочком ореха.
К сожалению, морковь была не яркая, их с тыквой почти друг от друга не отличить в салате. В следующий раз возьму пурпурную морковь, чтоб видно было :)) Но вкус хорош. Особенно если к мясу или птице его сопроводить.... ;))