Бутербродики с ароматным маслом и редиской
Для
gotovim_vmeste2 Собственно, идея возникла после прочтения нескольких рецептов на Epicurious, в частности,
вот этогоВсе очень просто:
100 г сливочного масла
Листики тимьяна с нескольких веточек
10-20 г феты
Пара стрелок шнитт-лука
1/8 ч ложки свежей лимонной цедры
соль
Несколько ломтиков багета
Пара редисок
Масло довести до комнатной температуры.
Фету размять, цедру и шнитт-лук мелко порезать, листики тимьяна ободрать с веточек.
Смешать с маслом.
Намазать ломтики багета, сверху положить тонко нарезанные кружки редиски.
Ф-ф-фсе! Очень хорошо оттеняют друг друга данное масло и редиска.