Celery Stuffed with Tuna Salad

Oct 06, 2013 20:44

Черешковый сельдерей с салатом из тунца

Для участия в ФМ "Пиратский сельдерей"




Сельдерей черешковый
1 маленькая банка рыбных консервов, лучше в воде (в моем случае тунец) - 142 г, 5 унций
Около 50 г сливочного сыра, доведенного до комнатной температуры
Шнитт-лук
1-2 ст ложки майонеза
Соль, перец

Пропорции на самом деле очень приблизительные, все по вкусу.

Черешки сельдерея помыть, по мере возможности срезать наружные волокна и разрезать их, черешки, на небольшие кусочки размером примерно "на один зуб".
Шнитт-лук мелко порезать.
Рыбу раздавить вилкой со сливочным сыром и майонезом, поперчить, смешать с луком, если надо, добавить соль.
Начинить кусочки сельдерея этой массой.

У сельдерея лучше брать внешние черешки, там ложбинка шире. Ну, и руки желательно иметь вставленные правильным концом, чтоб не получилось так неаккуратно, как у меня.

appetizers, ФМ, Закуски

Previous post Next post
Up