Basil Tea

Oct 09, 2013 23:32

Райхонли чой - чай с базиликом

Для раунда блюд Средней Азии в gotovim_vmeste2



Карим Махмудов, "Узбекская кухня", стр. 211

Поскольку этот суп - на самом деле не просто суп, а полноценное первое и второе в одном флаконе, то это дело просто необходимо запивать. А запивать лучше всего, понятное дело, горячим чаем.

1 ч ложка заварки (черного чая)
щепотка сушеного базилика
½ литра кипятка

Ополоснуть чайник кипятком, положить в него заварку и базилик, залить кипятком и дать настояться минуты 2-3.

Не ожидала, что будет настолько вкусно :))

Национальные кухни, drinks, Напитки, Узбекская кухня, uzbek cuisine, gotovim_vmeste2

Previous post Next post
Up