Brussel Sprouts with Cranberries and Almonds

Jan 02, 2015 22:49

Брюссельская капуста с клюквой и миндалем



Я к брюссельской капусте более чем спокойно отношусь, а вот драгоценный любит очень. Как выяснилось, и дети тоже с удовольствием ее поедают :))

3 фунта брюссельской капусты, порезанной пластинками
½ чашки сушеной клюквы
¼ пластинок миндаля
1 луковица
соль, перец
2-3 ст ложки растительного масла

Лук порезала мелко.
Масло согрела в сотейнике, спассеровала лук.
Выложила капусту, клюкву и миндаль, посолила, поперчила, накрыла крышкой.
Томила на малом огне, время от времени перемешивая, с полчаса, наверно: не обратила внимание на время, выключила, когда капуста стала мягкой и начала слегка прижариваться.
Подавала теплой.

В таком варианте блюдо понравилось и мне.

Брюссельская капуста, cabbage, vegetarian, brussels sprouts, Вегетарианское, капустные

Previous post Next post
Up