Салат из зеленого лука
Для раунда "Зеленый лук и чеснок" в
gotovim_vmeste2 Этот салат свекровь моя делала каждую весну несколько раз кряду, как только на рынке появлялся зеленый лук. И хотя ингредиентов там раз-два, и обчелся, но после зимы, когда страсть как хотелось чего-нибудь свежего и по возможности зеленого, салат пользовался баааальшой популярностью среди нашего семейства. Мы ели его с картофельным пюре и пловным рисом, подавали к мясу и котлетам.
1 пучок зеленого лука
1 яйцо
3-4 ст ложки сметаны (можно и больше)
Соль
Яйцо сварить вкрутую.
Лук помыть, обрезать кончики, порезать мелко.
В миске раздавить вилкой яйцо, добавить лук и сметану, посолить и перемешать.
Все!
А пахнет как, когда его режешь!
P.S. Про качество фотографии я скромно умолчу. Бывало и хуже :((