Салат из кукурузы и форели горячего копчения
Интересно, это я очередной велосипед изобрела? Салат придумался в процессе обсуждения
салатов с крабовыми палочками у Марины
appeti Вот фотография получилась еще хуже, чем обычно :(( На вкусе, правда, не отразилось :))
100 г консервированной (или отварной/приготовленной в микроволновке) кукурузы
2 свежих тонких небольших огурца
Форель горячего копчения - не знаю, сколько, наверно, грамм 70 у меня было, но здесь все по вкусу
2 хорошие столовые ложки лабне
¼ небольшой луковицы
пара веточек укропа + несколько веточек его же для украшения
перец
Я не солила, мне было достаточно.
Кукурузу выложила в дуршлаг, дала стечь.
Огурцы почистила, порезала кубиками размером примерно с кукурузное зерно.
Лук порезала мелким кубиком, укроп просто мелко, затем порубила их вместе до состояния "очень-очень мелко"
Лабне смешала с луком/укропом и перцем.
Форель разобрала на мелкие кусочки.
Смешала все ингредиенты, выложила в салатницу, украсила укропом.
Сестре и племяннице очень понравилось, да и нам тоже :)) Марин, спасибо за идею! :))