Салат из тунца с авокадо и вяленой вишней
Для вишнево-черешневого раунда в
gotovim_vmeste2 Из серии блюд-пятиминуток при наличии банки консервированного тунца :)
1 авокадо
1 5-унцевая банка тунца в масле
пригоршня вяленой вишни
пригоршня орехов пекан
соль, перец, лимонный сок
Открыла банку, слила масло, рыбу выложила в миску.
Авокадо помыла, разрезала пополам, удалила косточку. Мякоть нарезала внутри авокадных половинок довольно крупными кубиками, выгребла ложкой в миску, полила лимонным соком.
Туда же добавила нарезанные орехи и вяленую вишню, поперчила, перемешала, выложила салат в пустые авокадные шкурки и присолила.
Интересное сочетание, и вполне может быть подано на праздничный стол.