Sour Cherry Pie

Jul 03, 2022 08:30

Пирог с вишней - повторение и замечание по ходу дела




Перепало мне тут вишни 5 кило. А вишня в моей округе зверь редкий и драгоценный :) И, конечно, первое, что я сделала, мой любимый вишневый пирог. Опубликованный ранее рецепт был с черешней, потому как на тот момент вишни здесь вообще не было (или я не попадала на нее). И скажу я вам, с вишней таки значительно вкуснее!

Но я ж этот пирог сто лет не пекла, а рецепт, как и всегда, до конца не дочитала. В результате заливку на вишню налила не в конце выпекания, а прямо сразу. Никоим образом это не повлияло на вкус, а внешний вид мне даже больше понравился :)

Последние три кусочка еле спасла наутро для фотографии :)

Голубая тетрадь, Пироги сладкие, sweets, Бабушкин сундук, baking, Печиво

Previous post Next post
Up