Leave a comment

Comments 16

bergberg August 12 2022, 18:13:54 UTC

А ты в силиконовых формах не печешь? Там вообще ни манки, ни бумаги не надо.

Reply

lgabriel August 12 2022, 18:15:37 UTC
Не, я попробовала разок, мне не понравилось: она ж гнется во все стороны. Я пару пирогов сломала, прекратила это безобразие. Буду уж по старинке :)

Reply

necok August 12 2022, 19:54:59 UTC
Точно такой же опыт. Не нра! Больше нравятся формы, которые расстегиваются, к примеру.

Reply

lgabriel August 12 2022, 23:39:37 UTC
Да! Со съемными бортами или с вынимающимся дном у меня самые востребованные :)

Reply


necok August 12 2022, 19:54:28 UTC
Так, а почему он Coffee?

Reply

lgabriel August 12 2022, 23:41:15 UTC
Потому что в Штатах пироги такого типа подаются к кофию :) Это мы все с чаем или там молоком, а иной раз и ними обоими одновременно. А здесь кофе, кофе и еще раз кофе.

Reply


larrym07 August 12 2022, 20:08:20 UTC
Если не ошибаюсь, назывался у нас перевертыш (кажется))))

Reply

lgabriel August 12 2022, 23:38:26 UTC
Да? Я его вообще-то не переворачивала.

Reply

larrym07 August 13 2022, 09:20:31 UTC
Я не делала. читала о нем. Но ты молодчина - пусть переворачивают те, кому это хочется)))

Reply

lgabriel August 13 2022, 10:40:29 UTC
:)
Небезопасное занятие.

Reply


enmsk August 13 2022, 04:07:09 UTC

2 вопроса - яйца взбивать как на бисквит? До плотной пены? И 1 кг вишни - это форма большого размера?

Reply

lgabriel August 13 2022, 08:41:13 UTC
В оригинале написано "until foamy" - "до пены", при этом не уточняется, до какой именно; судя по фотографии оригинала, таки да, как на бисквит; я слегка только взбила.

Reply


enmsk August 13 2022, 04:10:03 UTC

О, форму увидела, ясно, хороший пирог)

Reply

lgabriel August 13 2022, 08:37:24 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up