Куриные котлеты с цуккини
Достаточно часто я в котлеты добавляю овощи, но никогда раньше не клала так много. Да и сыр не добавляла. Однако при взгляде на
этот рецепт решила попробовать. Правда, потом уже я нашла
вариант, где цуккини и мяса почти один к одному.
1 фунт куриного фарша
2 фунта цуккини
около 70 г тертого сыра
2 яйца
соль, перец, тимьян, сухой чеснок
панировочные сухари
масло для обжаривания
Цуккини помыла, почистила, срезав кончики, и натерла на мелкой терке.
Выложилав дуршлаг на пару слоев бумажного полотенца, дала немного отечь, затем отжала.
В дежу миксера выложила фарш, цуккини, сыр, разбила яйца, добавила соль, чеснок и специи.
В сковороде согрела достаточное количество растительного масла.
Формовала котлеты, обжаривала с двух сторон на среднем огне, выкладывала на бумажное полотенце.
Хорошие получились, надо практиковать.