Leave a comment

Comments 18

ansiana October 10 2024, 12:24:55 UTC

Вкусно конечно, но приправ много, не всегда все есть.

Reply

lgabriel October 10 2024, 12:38:23 UTC

Согласна.

Reply

ansiana October 10 2024, 12:45:12 UTC

)).

Reply


enmsk October 10 2024, 13:18:16 UTC

Такое вкусно в любом случае))

Reply

lgabriel October 10 2024, 14:06:24 UTC

Ага :)

Reply


bergberg October 10 2024, 13:40:11 UTC

Мне нравится!

Reply

lgabriel October 10 2024, 14:06:13 UTC

Интересно получилось.

Reply


umni_zaza October 10 2024, 13:49:57 UTC
Готовить такое я не буду, форель можно с удовольствием просто так слопать. Но я любопытная, полезла смотреть , что такое бок-чой. Он, оказывается квалифицируется ботанически как «репа огородная»🤣😂

Reply

lgabriel October 10 2024, 14:05:53 UTC

Да ты что? Я его полагала китайской капустой, одной из :)

Reply

umni_zaza October 10 2024, 15:10:08 UTC

Вычитала на просторах гугеля))

Reply

lgabriel October 10 2024, 15:58:43 UTC

Гугель знает все! :)

Reply


stir_friday October 12 2024, 10:17:48 UTC

Азиатские блюда нужно очень любить чтобы их готовить))

Reply

lgabriel October 12 2024, 12:56:52 UTC

Любить я люблю (хотя не все, слишком остро для меня), но вот готовить получается очень спорадически :)

Reply


Leave a comment

Up