Я недавно похожий варила своим, в основе батат и порей, не сфотографировала, хорошо получилось. Тоже с сухариками, без них никак, да)) или с бутербродом..
Ты у меня подсматривала, так нечестно! Точно такой варила, только ничего не подсчитывала и не вазвешивала. Дочь притащила большущий мешок моркови, сейчас везде продают корнеплоды большими порциями для желающих заготовить на всю жизнь. Мы мешок-то поделили, но по-прежнему много для рутины. Вот и забацала: картошка, морковка, лук-порей тушились в сливочном масле, потом куриный бульон, измельчение, специи, сливки - очень даже славненько. Сухарики были классные, магазинные. Надо еще купить, чтобы изучить ингридиенты, иначе никак не могу правильно сдобрить их. Похоже, чем-то хлеб мазали перед сушкой, угадать не смогла
Это потому, что идеи прямо в воздухе носятся и носятся :) У меня тоже огромный мешок морковки был, так что будет еще одно блюдо :) Их, сухарики, может, оливковым маслом сбрызнули?
Травки еще, подозреваю. И думаю, что если ты любые сухарики в Амазоне поищешь, то там должна быть изображена коробка со всех сторон, в том числе с той, где ингредиенты перечислены :)
Comments 17
Взблендернуть - и никто не поймет))
Reply
Именно! А учитывая, что я незадолго говорила про тыквенный суп...
Reply
Reply
А мы будем настаивать, что это тыква!))
Reply
Reply
Жареный хлеб обязателен: без него суп какой-то плоский, невкусный даже.
Reply
Я недавно похожий варила своим, в основе батат и порей, не сфотографировала, хорошо получилось. Тоже с сухариками, без них никак, да)) или с бутербродом..
Reply
С бататом хорошо, ага :)
Reply
Ау ! Я тут!
Как я понимаю людей, которые слышать не хотят про вареную морковь!
Reply
Некоторые не слышат и не видят, если правильными словами назвать ;)
Reply
Reply
Ты у меня подсматривала, так нечестно! Точно такой варила, только ничего не подсчитывала и не вазвешивала. Дочь притащила большущий мешок моркови, сейчас везде продают корнеплоды большими порциями для желающих заготовить на всю жизнь. Мы мешок-то поделили, но по-прежнему много для рутины. Вот и забацала: картошка, морковка, лук-порей тушились в сливочном масле, потом куриный бульон, измельчение, специи, сливки - очень даже славненько. Сухарики были классные, магазинные. Надо еще купить, чтобы изучить ингридиенты, иначе никак не могу правильно сдобрить их. Похоже, чем-то хлеб мазали перед сушкой, угадать не смогла
Reply
Это потому, что идеи прямо в воздухе носятся и носятся :)
У меня тоже огромный мешок морковки был, так что будет еще одно блюдо :)
Их, сухарики, может, оливковым маслом сбрызнули?
Reply
Не, там явно не только масло. Надо до магазина дойти и не забыть повод, узелок что ли завязать. Выхожу - вспоминаю. Совсем мозги набекрень
Reply
Травки еще, подозреваю. И думаю, что если ты любые сухарики в Амазоне поищешь, то там должна быть изображена коробка со всех сторон, в том числе с той, где ингредиенты перечислены :)
Reply
Leave a comment