Oct 14, 2024 07:29
американская кухня, Итальянская кухня, sauces, italian cuisine, american cuisine, Соусы, pasta, Паста
Leave a comment
Reply
Comments 12
Я б тоже похвалила))
Reply
:D
Reply
Кавказское какое блюдо получилось! Или это я лобио поставила варить, теперь везде Кавказ чудится. Однако интересно именно базой мазалки из моркови! Буду думать...
Reply
Ну, если заменить базилик на кинзу и убрать сыр, то будет более грузинское, что-то вроде пхали :)
Reply
И не жалко людям хороший сыр и орехи портить…))
Reply
Ой, не туда спросила, пардон
Reply
Вредина
Reply
Reply
А не слишком сладко? Мне морковь всегда сладит. На вид красиво!
Reply
Нам не было. Там же чеснок, сыр и перец. Положи чили или какой другой острый перец.
Reply
Reply
Нам понравилось :)
Reply
Leave a comment