Farfalle with Roasted Carrot Pesto, Parmesan and Toasted Walnuts

Oct 14, 2024 07:29

Бантики с песто из запеченной моркови, пармезана и прокаленных орехов


Read more... )

американская кухня, Итальянская кухня, sauces, italian cuisine, american cuisine, Соусы, pasta, Паста

Leave a comment

Comments 12

enmsk October 14 2024, 13:30:07 UTC

Я б тоже похвалила))

Reply

lgabriel October 15 2024, 00:00:10 UTC

:D

Reply


luba_mont October 14 2024, 13:54:20 UTC

Кавказское какое блюдо получилось! Или это я лобио поставила варить, теперь везде Кавказ чудится. Однако интересно именно базой мазалки из моркови! Буду думать...

Reply

lgabriel October 15 2024, 00:03:27 UTC

Ну, если заменить базилик на кинзу и убрать сыр, то будет более грузинское, что-то вроде пхали :)

Reply


umni_zaza October 14 2024, 16:30:59 UTC

И не жалко людям хороший сыр и орехи портить…))

Reply

bergberg October 14 2024, 17:22:35 UTC

Ой, не туда спросила, пардон

Reply

lgabriel October 15 2024, 00:06:20 UTC

Вредина

Reply

umni_zaza October 15 2024, 07:32:24 UTC
Мерси за комплимент)))😉😜

Reply


bergberg October 14 2024, 17:23:16 UTC

А не слишком сладко? Мне морковь всегда сладит. На вид красиво!

Reply

lgabriel October 15 2024, 00:07:22 UTC

Нам не было. Там же чеснок, сыр и перец. Положи чили или какой другой острый перец.

Reply


silverina1 October 15 2024, 08:00:26 UTC
Выглядит вкусно)

Reply

lgabriel October 15 2024, 14:47:24 UTC

Нам понравилось :)

Reply


Leave a comment

Up