Roasted Carrot, Parmesan and Toasted Walnuts Pesto

Oct 22, 2024 07:43

Песто из запеченной моркови, пармезана и прокаленных орехов

Не додумалась сфотографировать соус, поэтому фотография будет из основного блюда, но соус сам по себе нам так понравился, что хочу его написать отдельно, чтобы потом легче было найти.


Read more... )

vegetables, vegetarian, sauces, Овощи, морковь, Соусы, Вегетарианское, carrot

Leave a comment

Comments 10

enmsk October 22 2024, 12:50:26 UTC

Хороший соус, запомню. Сладкое песто)

Reply

lgabriel October 22 2024, 15:22:14 UTC

Я тут начиталась про историю песто: в самом начале было совершенно неважно, какие именно продукты растираются в пасту. Так что морковное вполне имеет право на :)

Reply


bergberg October 22 2024, 12:51:24 UTC

Какой у тебя всегда пармезан красивый на фото!

Reply

lgabriel October 22 2024, 15:22:52 UTC

Спасибо!
Это не я, это магазин. Вернее, производитель. Хотя могли бы и потоньше нарезать.

Reply

bergberg October 22 2024, 15:56:05 UTC
А, так это готовый тертый! У нас почему то пармезан тертый бывает только очень мелкий. Такой красивый не видела

Reply

lgabriel October 22 2024, 16:22:11 UTC

У нас тертый мелкой крошкой и мелкими же стружечками бывает почти всегда, а вот такой искать надо. Поэтому, когда попадается, я сразу покупаю :)

Reply


silverina1 October 22 2024, 16:01:25 UTC
Люба, я вот про морковь всё-таки не догоняю. Чашка и 6 штук. У меня в чашку одна влезет нарезанная. Ну, максимум две, если мелкая.

Reply

lgabriel October 22 2024, 16:24:20 UTC

Честно тебе скажу, я вот этим вот издевательством не занималась, чашками не мерила. Сказано, 6 штук, я 6 штук и запекла. Правда, они у меня были мелкие и довольно тонкие. А вообще, если учитывать, что песто само по себе абсолютно народное блюдо, то все на вкус и глаз :)

Reply

silverina1 October 22 2024, 16:25:28 UTC
Ясно) А то я прям заинтригована была, что там за морковинки такие 😊

Reply


Leave a comment

Up