Песто из запеченной моркови, пармезана и прокаленных орехов
Не додумалась сфотографировать соус, поэтому фотография будет из
основного блюда, но соус сам по себе нам так понравился, что хочу его написать отдельно, чтобы потом легче было найти.
(
Read more... )
Comments 10
Хороший соус, запомню. Сладкое песто)
Reply
Я тут начиталась про историю песто: в самом начале было совершенно неважно, какие именно продукты растираются в пасту. Так что морковное вполне имеет право на :)
Reply
Какой у тебя всегда пармезан красивый на фото!
Reply
Спасибо!
Это не я, это магазин. Вернее, производитель. Хотя могли бы и потоньше нарезать.
Reply
Reply
У нас тертый мелкой крошкой и мелкими же стружечками бывает почти всегда, а вот такой искать надо. Поэтому, когда попадается, я сразу покупаю :)
Reply
Reply
Честно тебе скажу, я вот этим вот издевательством не занималась, чашками не мерила. Сказано, 6 штук, я 6 штук и запекла. Правда, они у меня были мелкие и довольно тонкие. А вообще, если учитывать, что песто само по себе абсолютно народное блюдо, то все на вкус и глаз :)
Reply
Reply
Leave a comment