Слушай, как интересно! Никогда не додумалась бы до обжарки, а это действительно фишка. Начинку можно любую пробовать! Каждый раз удивляюсь, что разнообразие лежит на поверхности, а я его не вижу
Люба, а интересный вариант..я яйца вареные запекала в сметане и тоже вкусно,где есть рецепт в темах для моего ФМ Яйца.
Тепереь хочу попробовать вареные обжарить по-китайски..еще они мраморные делают..я как то готовила и мне понравилось..и они хранятся в банке несколько дней в маринаде.
Comments 18
Reply
Драгоценный тоже одобряет ;)
Reply
У меня мама когда-то делала фаршированные полуяйца на цветном желе - зелёном (шпинатном), бордовом (свекольном), жёлтом (желтковом). Но мне, конечно, лень возиться.
Reply
Красиво! В те годА украшение столов было обязательным условием. Не затрахался - не хозяйка) Я тоже возиться не стану.
Reply
Здорово, у меня этот рецепт записан, жаль, что не попробовала, пора ))
Reply
Хорошие :)
Reply
Не сомневаюсь)
Reply
Слушай, как интересно! Никогда не додумалась бы до обжарки, а это действительно фишка. Начинку можно любую пробовать! Каждый раз удивляюсь, что разнообразие лежит на поверхности, а я его не вижу
Reply
Привычка, ты ж понимаешь, сверху нам дана ;) Все мы такие, чуть в сторону, и уже не видим.
Reply
Reply
И я уже не сильно рвусь... собственный вот каталог пересматриваю :)
Reply
Люба, а интересный вариант..я яйца вареные запекала в сметане и тоже вкусно,где есть рецепт в темах для моего ФМ Яйца.
Тепереь хочу попробовать вареные обжарить по-китайски..еще они мраморные делают..я как то готовила и мне понравилось..и они хранятся в банке несколько дней в маринаде.
Reply
Надо мне твой рецепт найти, драгоценному должно понравиться.
По-китайски, говоришь. Поищу интересу для.
Reply
тэг Яйца, ищи ФМ в Сводном списке блюд..
китайцы любят вареные яйца целиком обжаривать еще..тоже интересный прием. И я все хочу их омлетик сготовить в духовке.
Reply
Погляжу, ага, спасиб!
Reply
Leave a comment