Roasted Red Pepper and Mushrooms Soup

Nov 10, 2024 07:50

Крем-суп из запеченного красного перца и грибов


Read more... )

Искусство и еда, vegetables, Супы, vegetarian, art&food, Овощи, Вегетарианское, soups

Leave a comment

Comments 19

bergberg November 10 2024, 13:06:15 UTC
Я бы картошки побольше положила))

Reply

lgabriel November 10 2024, 14:46:57 UTC

Здешние крахмалистые картофелины крупные, может и покило завесить :Ь Моя была поскромнее, но никак не меньше 200 г.

Reply


enmsk November 10 2024, 13:35:22 UTC

Шикарный суп! Необычное сочетание перца и грибов для меня, надо пробовать)

Reply

lgabriel November 10 2024, 14:47:56 UTC

Называется "когда дилетант берется за дело" ;) Я понятия не имела, что это сочетание необычно :)

Reply

enmsk November 10 2024, 16:28:55 UTC

Ну это, может, только для меня…

Reply

lgabriel November 10 2024, 17:03:32 UTC

Скорее, это от того, что я с грибами не слишком в дружественных отношениях нахожусь ;)

Reply


silverina1 November 10 2024, 16:17:02 UTC
Эх, представляю как это вкусно... Запечённый перец обожаю)

Reply

lgabriel November 10 2024, 17:04:08 UTC

Удачное, мне кажется, сочетание. И мне понравилось перцы предварительно маслом обмазывать, раньше я так запекала.

Reply


umni_zaza November 10 2024, 18:58:23 UTC

Хорошая какая идея. У нас сейчас перцы дешевые почему-то 2-2,5€ за кг.

Reply

lgabriel November 10 2024, 19:37:39 UTC

Спасибо.
Мне если попадаются дешевые перцы (что обычно по осени бывает), я покупаю сразу много и запекаю, потом очищенные в морозилку. Зимой на суп очень хорошо :)

Reply

umni_zaza November 10 2024, 20:33:39 UTC

Наверняка у вас морозилка размером с большой двухдверный холодильник. Я видела у наших друзей в Америке. Можно делать запасы)))

Reply

lgabriel November 10 2024, 20:46:14 UTC

У меня их две :) Одна при холодильнике, вторая, отдельная, стоит в гараже, и она большая, да :)

Reply


Leave a comment

Up