Nov 10, 2024 07:50
Искусство и еда, vegetables, Супы, vegetarian, art&food, Овощи, Вегетарианское, soups
Leave a comment
Reply
Comments 19
Reply
Здешние крахмалистые картофелины крупные, может и покило завесить :Ь Моя была поскромнее, но никак не меньше 200 г.
Reply
Шикарный суп! Необычное сочетание перца и грибов для меня, надо пробовать)
Reply
Называется "когда дилетант берется за дело" ;) Я понятия не имела, что это сочетание необычно :)
Reply
Ну это, может, только для меня…
Reply
Скорее, это от того, что я с грибами не слишком в дружественных отношениях нахожусь ;)
Reply
Reply
Удачное, мне кажется, сочетание. И мне понравилось перцы предварительно маслом обмазывать, раньше я так запекала.
Reply
Хорошая какая идея. У нас сейчас перцы дешевые почему-то 2-2,5€ за кг.
Reply
Спасибо.
Мне если попадаются дешевые перцы (что обычно по осени бывает), я покупаю сразу много и запекаю, потом очищенные в морозилку. Зимой на суп очень хорошо :)
Reply
Наверняка у вас морозилка размером с большой двухдверный холодильник. Я видела у наших друзей в Америке. Можно делать запасы)))
Reply
У меня их две :) Одна при холодильнике, вторая, отдельная, стоит в гараже, и она большая, да :)
Reply
Leave a comment