Что-то среднее, я бы сказала, между жареной цветной капустой (если ее не отваривать предварительно) и жареной же мелкой картошкой, обжаренной целиком. У меня тоже часто сухо выходит, поэтому я грудки не слишком люблю готовить.
Ну едрит-мадрид! Теперь редиска. Сказала мужу, он уже в магазин намылился, пробовать желает. Со свиной отбивной, он же грудку не любит. Мне тоже очень интересно
Comments 11
Никогда не знала, что редиску можно жарить. На что похоже?
А грудки у меня практически всегда сухие получаются…
Reply
Что-то среднее, я бы сказала, между жареной цветной капустой (если ее не отваривать предварительно) и жареной же мелкой картошкой, обжаренной целиком.
У меня тоже часто сухо выходит, поэтому я грудки не слишком люблю готовить.
Reply
Вот интересно, цветную капусту терпеть не могу, а картошку наоборот. Надо попробовать, что получится в итоге.
Reply
Reply
Что-то среднее, я бы сказала, между жареной цветной капустой (если ее не отваривать предварительно) и жареной же мелкой картошкой, обжаренной целиком.
Reply
Я тоже жарила, понравилось) Хорошее блюдо!
Reply
Хорошее, ага.
Reply
Reply
Понравилось :)
Reply
Ну едрит-мадрид! Теперь редиска. Сказала мужу, он уже в магазин намылился, пробовать желает. Со свиной отбивной, он же грудку не любит. Мне тоже очень интересно
Reply
Я тоже не слишком грудку люблю, но завалялась в морозилке, надо было использовать ;)
Я тебя толкаю на лишние телодвижения ;)
Reply
Leave a comment