Leave a comment

Comments 11

umni_zaza November 12 2024, 14:29:26 UTC

Никогда не знала, что редиску можно жарить. На что похоже?

А грудки у меня практически всегда сухие получаются…

Reply

lgabriel November 12 2024, 17:45:54 UTC

Что-то среднее, я бы сказала, между жареной цветной капустой (если ее не отваривать предварительно) и жареной же мелкой картошкой, обжаренной целиком.
У меня тоже часто сухо выходит, поэтому я грудки не слишком люблю готовить.

Reply

umni_zaza November 12 2024, 22:15:52 UTC

Вот интересно, цветную капусту терпеть не могу, а картошку наоборот. Надо попробовать, что получится в итоге.

Reply


bergberg November 12 2024, 14:39:20 UTC
А с чем по вкусу можно сравнить жареный редис?

Reply

lgabriel November 12 2024, 17:46:01 UTC

Что-то среднее, я бы сказала, между жареной цветной капустой (если ее не отваривать предварительно) и жареной же мелкой картошкой, обжаренной целиком.

Reply


enmsk November 12 2024, 15:19:39 UTC

Я тоже жарила, понравилось) Хорошее блюдо!

Reply

lgabriel November 12 2024, 17:46:12 UTC

Хорошее, ага.

Reply


silverina1 November 12 2024, 17:00:35 UTC
Хорошее блюдо)

Reply

lgabriel November 12 2024, 17:46:29 UTC

Понравилось :)

Reply


luba_mont November 12 2024, 17:22:41 UTC

Ну едрит-мадрид! Теперь редиска. Сказала мужу, он уже в магазин намылился, пробовать желает. Со свиной отбивной, он же грудку не любит. Мне тоже очень интересно

Reply

lgabriel November 12 2024, 17:47:45 UTC

Я тоже не слишком грудку люблю, но завалялась в морозилке, надо было использовать ;)
Я тебя толкаю на лишние телодвижения ;)

Reply


Leave a comment

Up