Leave a comment

Comments 16

umni_zaza November 23 2024, 20:59:43 UTC

Очень такой пирог люблю.
Вот только кладу только разрыхлитель. Хотя уже неоднократно слышу, что берут и соду и разрыхлитель. Объясни, пожалуйста.

Reply

lgabriel November 24 2024, 02:21:31 UTC

Я уже не помню точного обоснования, но что-то в том смысле, что и то, и другое может не прореагировать полностью, поэтому для усиления эффекта и кладут оба.

Reply

umni_zaza November 24 2024, 07:39:27 UTC

понятно, спасибо.

А вот капуста, как в исходном рецепте, по ссылке, что ты в посте указала, должна получиться очень невкусная и жесткая. Лично мое мнение.

Reply

lgabriel November 24 2024, 02:23:51 UTC

stir_friday November 27 2024, 17:30:05 UTC
Тоже любим дома заливные пироги,любимый с вишней.

Reply

lgabriel November 27 2024, 23:24:38 UTC

С вишней, говорите? А ведь у меня замороженной вишни есть. Спасибо за идею!

Reply


Leave a comment

Up