Nov 23, 2024 07:46
cabbage, vegetables, vegetarian, капустные, Печиво, Овощи, Вегетарианское, Пироги, baking
Leave a comment
Reply
Comments 16
Очень такой пирог люблю.
Вот только кладу только разрыхлитель. Хотя уже неоднократно слышу, что берут и соду и разрыхлитель. Объясни, пожалуйста.
Reply
Я уже не помню точного обоснования, но что-то в том смысле, что и то, и другое может не прореагировать полностью, поэтому для усиления эффекта и кладут оба.
Reply
понятно, спасибо.
А вот капуста, как в исходном рецепте, по ссылке, что ты в посте указала, должна получиться очень невкусная и жесткая. Лично мое мнение.
Reply
Вот статью нашла:
https://www.gastronom.ru/text/pischevaja-soda-protiv-razryhlitelja-1011377
Reply
Reply
С вишней, говорите? А ведь у меня замороженной вишни есть. Спасибо за идею!
Reply
Leave a comment