White Perch Baked with Parsley and Feta Cheese, Photo only

Dec 06, 2024 07:47

Белый окунь, запеченный с фетой и петрушкой, только фотография


Read more... )

Рыба и морепродукты, photos only, только фото, fish&seafood

Leave a comment

Comments 22

enmsk December 6 2024, 13:40:58 UTC

Красивая рыба, красивое боюдо!

Reply

lgabriel December 6 2024, 13:41:22 UTC

И вкусная :)

Reply

enmsk December 6 2024, 13:42:04 UTC

Несомненно)

Reply

lgabriel December 6 2024, 13:43:10 UTC

Спасибо :)

Reply


bergberg December 6 2024, 13:43:12 UTC
Рыба это замечательно! А фета не вытекает ?

Reply

lgabriel December 6 2024, 13:44:13 UTC

Неа. Может, если больше положить, то и вытечет. Но там же петрушки полно, возможно, она и держит.

Reply


silverina1 December 6 2024, 16:55:46 UTC
Начинки не пожалела, это хорошо)

Reply

lgabriel December 6 2024, 17:01:10 UTC

Спасиб :)

Reply


alt_danilov December 6 2024, 20:34:06 UTC
Хороша рыбка! Есть добавки и/или начинки - вот как брынза с петрушкой, ко всему добавь и будет красиво, вкусно и гармонично. Любой вкус наверх вытянут.

Reply

lgabriel December 6 2024, 20:48:10 UTC

Точно!
Спасибо :)

Reply


luba_mont December 7 2024, 06:28:11 UTC

Какой красивый рыб! Только показываешь?

Вот ни разу не фаршировала рыбу, ничем. Надо бы попробовать...

Reply

lgabriel December 7 2024, 15:18:58 UTC

Приезжай, угощу :)

Reply

luba_mont December 9 2024, 05:09:32 UTC

Ой, извини! Так засуетилась, собирая чемодан, что не успела подтвердить приезд :)))

Люб, а ты в каком штате, я как-то пропустила? А то и вправду соберусь и поеду на деревню к дедушке

Reply

lgabriel December 9 2024, 13:47:38 UTC

В Мэриленде я, от вас 9-10 часов, если без остановок.

Reply


Leave a comment

Up