Как сейчас помню, одно время в сети бурлили споры на предмет салата из хурмы - всё то же самое, что у тебя, только без помидоров.. Мнения разделились на прямо противоположные :)))
Подозреваю, это напрямую зависит от того, какая именно хурма. В моем случае я брала салатную (надо, наверно, уточнить в ингредиентах), но помидоры явно были недостаточно кислые, мне хотелось лимонным соком побрызгать. Если хурма из серии "королек" и ей подобные, то с ней, наверно, муссы всякие лучше, а не салаты :)
Возможно :)) Мы тут у себя недостаточно в хурме разбираемся, чтобы различать салатная-несалатная. В тех спорах камнем преткновения был вопрос сочетания хурмы с луком и оливковым маслом :))
Тыкву с луком/солью/перцем представляешь? Потому что в самсу именно такую начинку делаю. Чем хурма хуже? Разве что слаще, так и тыква очень сладкая бывает :)
Comments 21
Reply
И я б не додумалась, если б не прочитала :)
Reply
Я помидоры и хурму могу есть в неограниченном количестве и даже без горчицы.)))
Reply
😀
Reply
Я б попробовала, но хурму не люблю почему-то)
Reply
Значит, и не надо :)
Reply
Reply
И что тебе одна штука даст?
Reply
Reply
Да и у нас явно не базарные. Но как это сочетать в один сезон, я не очень понимаю: все-таки хурма даже у нас очень сезонная штука.
Reply
Reply
😀
Reply
Reply
Подозреваю, это напрямую зависит от того, какая именно хурма. В моем случае я брала салатную (надо, наверно, уточнить в ингредиентах), но помидоры явно были недостаточно кислые, мне хотелось лимонным соком побрызгать. Если хурма из серии "королек" и ей подобные, то с ней, наверно, муссы всякие лучше, а не салаты :)
Reply
Возможно :))
Мы тут у себя недостаточно в хурме разбираемся, чтобы различать салатная-несалатная.
В тех спорах камнем преткновения был вопрос сочетания хурмы с луком и оливковым маслом :))
Reply
Тыкву с луком/солью/перцем представляешь? Потому что в самсу именно такую начинку делаю. Чем хурма хуже? Разве что слаще, так и тыква очень сладкая бывает :)
Reply
Leave a comment