Dec 13, 2024 07:47
potatoes, vegetables, Свекла, лук, jewish cuisine, vegetarian, beets, Картофель, Еврейская кухня, onion, Овощи, Вегетарианское
Leave a comment
Reply
Comments 17
Reply
Ну вот не догадалась с нею сфотографировать, опомнилась уже опосля :(
В оригинале, впрочем, еще и яблочное пюре прилагается, но мы как-то лучше со сметаной :)
Reply
Reply
Хорошие. Но если брать сырую свеклу, я б, пожалуй, ее на самой мелкой терке натерла.
Reply
Reply
Ага, я такую сметану время от времени просто так делаю, для борща, например.
Reply
Я делала из вареной свеклы без картошки, тоже вполне, для разнообразия, но твои поинтереснее будут, не сомневабсь)
Reply
С орехами все интересно :)
Reply
Я тоже люблю)
Reply
Круто! Мне бы и в голову не пришло добавить орехи, но надо попробовать. И хрен свой закончился, горе такое! Придется на магазинный переходить
Reply
С орехами хорошо. Но ты права, мне б тоже не додуматься самой.
Reply
Leave a comment