О! А я гибискус весной посадила, в следующем году можно будет собрать и высушить цветков. Если не вымерзнет этoй зимой, конечно, а то мороз есть, а снега почти не было, сейчас опять нету.
Да ничем не пахнет. Гибискус кислый, так что, думаю, он роль уксуса/лимонного сока/иной какой кислоты сыграл. Вкус... не знаю, я настолько давно пью гибискусовый чай, что привыкла, наверно. Детям понравилось. Народ правильно говорит, мне все эти розовая/апельсиновая/и прочая вода таки одеколоном пахнет.
Comments 22
Reply
Чудо чудесатое 😀
Reply
Reply
У нас то же самое: мороз и без снега. :(
Reply
Тьфу-тьфу-тьфу.
Reply
Выпал вот. Немного, но все же. И всю ночь идти обещает при температуре 36 по Фаренгейту. То бишь не то снег, не то дождь. Главное, чтоб льда не было.
Reply
Очень уж красивый!
Reply
Красивый. Но если буду еще такой делать, то соли, пожалуй, больше положу.
Reply
Я давно мечтаю попробовать малосолить лосося с черной смородиной.. всё руки не доходят.
Reply
Я делала, вкусно было, но не очень красиво получилось. Однако хочу еще раз попробовать, у меня сейчас как раз есть порошок черносмородиновый :)
Reply
Не очень красиво из-за цвета или по другой причине?
Reply
Неравномерно распределилось, пятнами вышло.
Reply
Так соль-то ладно, а от гибискуса есть что-то во вкусе?
Я опять в выпечку эссенцию флер-д'оранжа плеснула, и опять народ говорит, что одеколоном им пахнет. А тут гибискус - в рыбу! Чем пахнет?
Reply
Да ничем не пахнет. Гибискус кислый, так что, думаю, он роль уксуса/лимонного сока/иной какой кислоты сыграл. Вкус... не знаю, я настолько давно пью гибискусовый чай, что привыкла, наверно. Детям понравилось.
Народ правильно говорит, мне все эти розовая/апельсиновая/и прочая вода таки одеколоном пахнет.
Reply
Leave a comment