Leave a comment

Comments 21

bergberg January 4 2025, 12:32:04 UTC
Со сметаной должно быть супер!

Reply

lgabriel January 5 2025, 17:21:33 UTC

Хорошо, да. Или с греческим йогуртом :)

Reply


enmsk January 4 2025, 14:21:57 UTC

Пора попробовать, тоже давно хочу)

Reply

lgabriel January 5 2025, 17:21:44 UTC

Удачные :)

Reply


luba_mont January 4 2025, 15:38:45 UTC

Очень рада! Я сама уже давно не делала, но последний раз кинула туда ещё лист капусты. Он вовсе не мешал 🫠

Reply

lgabriel January 5 2025, 01:38:27 UTC

"Ты попробуй, это вкусно..." 😀 Конечно, с чего бы он мешал!

Reply


hrizantema_8 January 5 2025, 22:45:05 UTC

В планах сделать такие оладушки..очень понравились луковые кольца во фритюре, полагаю и оладьи пойдут..

Reply

lgabriel January 5 2025, 23:09:01 UTC

Луковые кольца во фритюре - отличная вещь. Здесь все же не то.

Reply

hrizantema_8 January 6 2025, 05:58:40 UTC
Да,не то..но мои вкусовые границы оладушки должны расширить.
Я очень люблю карамелизированный лук в свином жире,особенно наш причудский,он очень сладкий..в Причудье его долго томят для пирожков и потом никто не понимает из чего начинка,а это один лук.😁 вот к ней я и подбираюсь через такие рецепты,эстонская кухня без Причудья будет лысой.😁

Потом в планах луковый суп..а кольца в кляре это вообще деликатес..

Reply

lgabriel January 6 2025, 12:27:41 UTC

Я делаю иногда карамелизованный лук, долго, несколько часов, томлю лук, но на растительном масле. И у меня там тоже только лук, соль и чуть перца. Но я такой лук обычно использую в супах, добавляю в кашу (гречневую, перловую, гороховую) или картофельное пюре. Пирожки с ним должны быть хороши.

Reply


tasik77 January 6 2025, 22:21:04 UTC
Какие румяные!
Надо в следующую Хануку попробовать!

Reply

lgabriel January 7 2025, 01:35:05 UTC

Да попробовать можно и без повода :)

Reply

tasik77 January 7 2025, 16:44:11 UTC
Да, конечно!

Reply


Leave a comment

Up