Да,не то..но мои вкусовые границы оладушки должны расширить. Я очень люблю карамелизированный лук в свином жире,особенно наш причудский,он очень сладкий..в Причудье его долго томят для пирожков и потом никто не понимает из чего начинка,а это один лук.😁 вот к ней я и подбираюсь через такие рецепты,эстонская кухня без Причудья будет лысой.😁
Потом в планах луковый суп..а кольца в кляре это вообще деликатес..
Я делаю иногда карамелизованный лук, долго, несколько часов, томлю лук, но на растительном масле. И у меня там тоже только лук, соль и чуть перца. Но я такой лук обычно использую в супах, добавляю в кашу (гречневую, перловую, гороховую) или картофельное пюре. Пирожки с ним должны быть хороши.
Comments 21
Reply
Хорошо, да. Или с греческим йогуртом :)
Reply
Пора попробовать, тоже давно хочу)
Reply
Удачные :)
Reply
Очень рада! Я сама уже давно не делала, но последний раз кинула туда ещё лист капусты. Он вовсе не мешал 🫠
Reply
"Ты попробуй, это вкусно..." 😀 Конечно, с чего бы он мешал!
Reply
В планах сделать такие оладушки..очень понравились луковые кольца во фритюре, полагаю и оладьи пойдут..
Reply
Луковые кольца во фритюре - отличная вещь. Здесь все же не то.
Reply
Я очень люблю карамелизированный лук в свином жире,особенно наш причудский,он очень сладкий..в Причудье его долго томят для пирожков и потом никто не понимает из чего начинка,а это один лук.😁 вот к ней я и подбираюсь через такие рецепты,эстонская кухня без Причудья будет лысой.😁
Потом в планах луковый суп..а кольца в кляре это вообще деликатес..
Reply
Я делаю иногда карамелизованный лук, долго, несколько часов, томлю лук, но на растительном масле. И у меня там тоже только лук, соль и чуть перца. Но я такой лук обычно использую в супах, добавляю в кашу (гречневую, перловую, гороховую) или картофельное пюре. Пирожки с ним должны быть хороши.
Reply
Надо в следующую Хануку попробовать!
Reply
Да попробовать можно и без повода :)
Reply
Reply
Leave a comment