Я как раз ее не очень: не умею я ее готовить, вечно у меня она сухая получается ;( Но в качестве запасов и последующего использования в других блюдах да.
Тут есть выход. Или готовить на малых температурах, долго.
Или, метод который я полюбила, поделить тушу на 4 части: 2 верхних, 2 нижних, и готовить их по-отдельности. Верхние части хорошо в мешке запекать, а нижние как обычно.
Конечно должен быть вкусным! Обязан даже. Но вопросы по ходу есть. Разве тортильи бывают пшеничными? Я думала, это кукуруза. Римская фасоль это мелкая белая? И последнее: чёрная фасоль не подкрашивает весь суп? А то я сегодня докупала банки и взяла привычные, красную, которая почки, пеструю, которая мозги, и банку всякой фасольной смеси. На чёрную посмотрела недоверчиво
Бывают :) Видимо, не всем привычен вкус кукурузной муки, так что у нас наряду с кукурузными продаются и пшеничные. Римская фасоль: Roman Beans, also known as Borlotti or cranberry beans, are a pink flat bean with a meaty, creamy texture and a mildly sweet flavor (заодно в английском потренируйся 🤪 ) Вот тебе картинка:
Люб, ну не до такой же степени я язык забыла 😀. Уж кулинарные книги одолеваю пока и журналы с (бес)полезными советами по хозяйству. Обожаю! Поняла про фасоль, потому что рассматривала мелкую беленькую, она проще всего варится дома. Вот я и связала её с твоими словами о домашней готовке
Comments 16
Reply
Ага :)
Reply
Reply
Я как раз ее не очень: не умею я ее готовить, вечно у меня она сухая получается ;( Но в качестве запасов и последующего использования в других блюдах да.
Reply
Тут есть выход. Или готовить на малых температурах, долго.
Или, метод который я полюбила, поделить тушу на 4 части: 2 верхних, 2 нижних, и готовить их по-отдельности. Верхние части хорошо в мешке запекать, а нижние как обычно.
Reply
Надо мне как-нибудь европейскую индюшку попробовать, здешние явно другие.
Reply
Конечно должен быть вкусным! Обязан даже.
Но вопросы по ходу есть. Разве тортильи бывают пшеничными? Я думала, это кукуруза. Римская фасоль это мелкая белая? И последнее: чёрная фасоль не подкрашивает весь суп? А то я сегодня докупала банки и взяла привычные, красную, которая почки, пеструю, которая мозги, и банку всякой фасольной смеси. На чёрную посмотрела недоверчиво
Reply
Бывают :) Видимо, не всем привычен вкус кукурузной муки, так что у нас наряду с кукурузными продаются и пшеничные.
Римская фасоль: Roman Beans, also known as Borlotti or cranberry beans, are a pink flat bean with a meaty, creamy texture and a mildly sweet flavor (заодно в английском потренируйся 🤪 ) Вот тебе картинка:
( ... )
Reply
С черной фасолью мне винегрет, кстати, больше нравится, чем с красной.
Reply
Люб, ну не до такой же степени я язык забыла 😀. Уж кулинарные книги одолеваю пока и журналы с (бес)полезными советами по хозяйству. Обожаю!
Поняла про фасоль, потому что рассматривала мелкую беленькую, она проще всего варится дома. Вот я и связала её с твоими словами о домашней готовке
Reply
А подразнить? 😀
Reply
Это святое! :)))
Reply
Leave a comment