Jan 30, 2025 07:56
Искусство и еда, potato dough, potatoes, vegetables, lithuanian cuisine, baltic countries cuisine, Мясо, art&food, Картофель, beef, Овощи, картофельное тесто, литовская кухня
Leave a comment
Reply
Comments 11
Давно не делала.. хотя кто не любит такое)), воспользуюсь теркой, спасиб
Reply
Знаешь, плотность другая, и вкус тоже отличается.
Reply
Надо пробовать.
Reply
Reply
Это точно!
Reply
Reply
Повторять буду вне всякого сомнения! :)
Reply
Всё есть, хотя фарш бараний.
Люба, а муки не слишком много?
Reply
В оригинале ее вдвое больше, и Дима написал, что должно быть именно тесто, а не картофельное пюре.
Бараний фарш тоже хорош будет :)
Reply
Отличная работа,рад что понравилось!
Reply
Такое не может не понравиться :)
Reply
Leave a comment