Я немножечко авантюристка, поэтому очень редко могу пройти мимо предложений, которые заставляют меня попробовать что-то новое, чего я боялась, о чем и не думала. В общем, в этот раз меня снова поймали на "слабо", практически, и так появилась моя первая в жизни лазанья :) Я очень почему-то боялась ее готовить долгое время, но справилась, я считаю,
(
Read more... )
Comments 25
это у тебя рекламные посты кальве? :)
Reply
Ну да, как видишь :) Это последний.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
я обычно готовлю 2 соуса - болоньез и бешамель. точнее готовила. духовки теперь нет:(
а твоя лазанька очень очень апетитно выглядит!)
Reply
Спасибо! Попробую с бешамелем :)
Reply
мясная лазанья ок, только замени кетчуп на томатный соус, что за стыдоба )) хотя бы вот по белоникиному рецепту
Reply
Reply
Leave a comment