Лазанья.

Apr 16, 2013 13:03


Я немножечко авантюристка, поэтому очень редко могу пройти мимо предложений, которые заставляют меня попробовать что-то новое, чего я боялась, о чем и не думала. В общем, в этот раз меня снова поймали на "слабо", практически, и так появилась моя первая в жизни лазанья :) Я очень почему-то боялась ее готовить долгое время, но справилась, я считаю, ( Read more... )

me, subjects, cooking, photo

Leave a comment

Comments 25

juliusalterego April 16 2013, 12:00:21 UTC
я давно не делала лазанью :) и не помню сколько слоев, но точно не 2 :)
это у тебя рекламные посты кальве? :)

Reply

li_ile April 16 2013, 17:46:44 UTC
Ну вот у меня никак не слезло больше почему-то... Хотя тесто просто прикрывала мясом, не так уж много клала... :(
Ну да, как видишь :) Это последний.

Reply


(The comment has been removed)

li_ile April 16 2013, 17:47:26 UTC
А у меня тоже не дофига :) Короче, где-то я лоханулась, попробую еще разок...

Reply


nata_danilova April 16 2013, 17:30:58 UTC
я уже давно хочу попробовать приготовить ее, но каждый раз как-то не решаюсь)))) надо бы взять себя в руки и уже сделать это))

Reply

li_ile April 16 2013, 17:48:03 UTC
Вот и у меня те же чувства были :) Ну, это не сложно, реально! Болоньезе если делаешь, то же самое...

Reply


karposhka April 16 2013, 21:33:01 UTC
"половину пука (в общем, приличное количество)" - улыбнуло)))

я обычно готовлю 2 соуса - болоньез и бешамель. точнее готовила. духовки теперь нет:(

а твоя лазанька очень очень апетитно выглядит!)

Reply

li_ile April 17 2013, 15:18:40 UTC
Очепятки... :)
Спасибо! Попробую с бешамелем :)

Reply


starlochka April 17 2013, 14:17:43 UTC
я делаю лазанью 4 сыра (с соусом бешамель), рецепт из дома кину
мясная лазанья ок, только замени кетчуп на томатный соус, что за стыдоба )) хотя бы вот по белоникиному рецепту

Reply

li_ile April 17 2013, 15:17:37 UTC
Не перевариваю Белонику, обязательным условием было использование кетчупа, и я им очень довольна, никакой стыдобы :) Я даже ребенку его даю, Calve, в смысле :)))

Reply


Leave a comment

Up