Домашнее жаркое со свиной грудинкой

Jun 14, 2014 00:31

Зашла в мясной магазинчик - там хозяйка - приятная эстоночка, которая всегда посоветует, что лучше взять, что посвежее, что повкуснее. И приглянулась мне свиная грудинка - нежная, мясная, с тонкими розоватыми прожилками сала. Взяла кусочек, а заодно получила и рецептик от хозяйки ( Read more... )

свинина, жаркое, мясные блюда, грудинка

Leave a comment

Comments 23

svitla_4ok June 14 2014, 11:28:31 UTC
О, как аппетитно! Кто бы что ни говорил, а картошка с мясом - это всегда залог успеха!

Reply

liavita June 18 2014, 07:07:53 UTC
Это да!) Всегда беспроигрышный вариант)

Reply


olya_trotilchik June 15 2014, 09:59:41 UTC
Я как всегда отличусь)) мне не то что есть, мне даже на вид не нравится, жирно....
Я вот недавно баранину с корейской морковкой мариновала, так вкусно получилось, сама не ожидала

Reply

liavita June 18 2014, 07:09:46 UTC
Конечно же, у всех свои предпочтения. Я бы не сказала, что на вкус это было жирно. Скорее, сочно. Потому что рёбрышки были очень мясные, практически без жира.
Баранину я тоже очень люблю. А многие на дух не переносят)

Reply


soninababuly_m June 15 2014, 20:30:02 UTC
Мммм...Красиво и аппетитно!

Reply

liavita June 18 2014, 07:10:25 UTC
Вот потому и притащила сюда. На самом деле, рецепт, конечно же, самый обычный)

Reply


juliashaangel June 16 2014, 17:24:35 UTC
Слюнки так и текут и не могут остановиться)))

Reply

liavita June 18 2014, 07:11:06 UTC
Ты моя маленькая)))) Ну ты ж далеко)) При всем желании угостить не могу)))

Reply


sole_soledad June 17 2014, 17:12:50 UTC
Лианочка, это вкусно! Так румяно , зажаристо)))

Reply

liavita June 18 2014, 07:12:25 UTC
Вот знаешь, Галиночка, что бы ни писали умные диетологи, а люблю я, чтоб поджаристо, румяно, не сухо)))) Бог с ней, с этой фигурой, зато вкусно и в удовольствие)))

Reply

sole_soledad June 18 2014, 16:33:35 UTC
)) Так вкусное всегда же вредное!)))но если не злоупотреблять,то ничего страшного и не произойдет)))

Reply


Leave a comment

Up