Никогода не слышала это название и не сталкивалась с тестом с похожими ингредиентами.
Его плюс - можно приготовить сколь угодно заранее (за 2 месяца, пишут, можно), а потом использовать. Хранится в холодильнике.
Спасибо
alenikol за наводку. Вчера делала с тестом по этому рецепту что-то вроде пиццы. Съели так быстро (может, конечно, два противня - это мало
(
Read more... )
Comments 12
Reply
С обычным дрожжевым минус - когда оно подходит, я использую духовку и ничего в ней не могу делать, а потом сразу надо выпекать, потому что корочка образуется через несколько часов.
А тут можно его сделать, а выпекать, когда духовка освободится. За день, за два - не важно. Мне понравилось, что быстро и не нужно потом думать "а! Надо печь срочно, пока не испортилось" ;)
Reply
Reply
И обычное дрожжевое, и куличи тоже в духовке поднимаются.
Reply
Reply
Reply
Два месяца я не пробовала, но поставить тесто аечером в пятницу,а в воскресенье печь - делаю регулярно, очень удобно
Reply
Reply
Leave a comment