День 18

Sep 27, 2011 18:00

Коллега в Турцию летал -
В коммандировке там бывал.
И в дар с собою он привёз
Без малого гостинцев воз.
Орешки, нут, нуга, изюм,
Ещё цветной рахат-лукум.
А вкус чудесной пахлавы
Мне скрасил тудовые дни ;)

Завтрак:
запечённый фаршированный перец
тушёное рагу
варёная гречка
кофе

Перекус:
груша
турецкая пахлава (немного совсем - ну, может, полкулака, хотя её и так вполне достаточно - в ней столько мёда и масла, что хватит очень надолго)

Обед:
салат из маринованной капусты, заправленный подсолнечным маслом
салат из моркови с подсолнечным маслом
куриная грудка гриль
зелёный чай
В этот раз мы с коллегами пошли в столовую, а не в ресторан, поэтому была возможность выбрать немайонезные салаты. т.ч. я взяла разыне свежие овощные салаты (они маленькие совсем - порции по полкулака, наверное)

Фруктовый перекус:
яблоко
груша

Ужин был после тренировки и очень поздно - в 23:00, поэтому есть почти не хотелось:
салат из свежих овощей с подсолнечным маслом
5 зелёных виноградин
Честно сказать, ничего мясного не влезло, да и время было позднее - 11 вечера, да и пахлава утром уже как-то состоялась...
Эту неделю я начала уже с тренировки для продвинутых . Прям можно даже почувствовать особую степень гордости, что продвинутая )
За время тренировки была выявлена проблема с выдержкой пауз в 45 секунд. Это касается отжиманий и поднятия ног в висе. Паузы между остальными упражнениями выдерживаю без проблем. Очень понравилось делать выпрыгивания, хотя боюсь, что соседи снизу отнюдь не идентичного со мной мнения ;) Ну и фиг! Они на балконе курят, а ко мне наверх потом тянет. Можно считать, что это моя маленькая месть :D

тренинг, ЗОЖ, Три Кулака, питание

Previous post Next post
Up