Был просто день, обычный день.
Ни тренировки, ни прогулки.
Клонило в сон, работать лень.
В обед опять проникла булка…
Завтрак:
Сибас запечённый в фольге не выдерживает конкуренцию с самим собой, запечённом на гриле, увы... Получается сопливым и безвкусным. Поэтому для этих целей лучше приберечь что-то вроде форели, а сибас и дораду всё-таки готовить на гриле.
рагу из тушёных овощей
варёный картофель
кофе
Фруктовый перекус:
молдавский чёрный виноград
сливы
Обед:
куриный суп с картошкой и перловкой
свёкла с чесноком и майонезом
свинина с подливой
макароны
чёрный чай с лимоном
мини-круассанчик
Ужин:
фаршированный перец с ч/л сметаны
салат из помидоров, огурцов, лука и масла
травяной чай