Я готовлю часто: боленезе, типа болонезе, но с тунцом вместо фарша (очень мои любят), чили кон карне, куринную лапшу, борщ, киш с лососем и брокколи, "рисовую сковородку" - рис с порезанной сосиской и овощами, творожная запеканка как в детсаду, тост гавайи...
а запеканку по какому рецепту? я сколько ни пробую, все не как в детском саду) мои бабушки говорят, что просто там маргарин клали дешевый, поэтому и вкус невоспроизводимый)
Ну это, наверное, просто твои воспоминания. )) Мы делаем примерно по этому рецепту, только без сливочного масла и сметаны. Маслом только форму смазываем.
Творожная запеканка (как в детском саду), пошаговый рецепт на 2021 ккал, фото, ингредиенты - Галочка
Comments 12
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Отличный пост - люблю такое!
Я готовлю часто: боленезе, типа болонезе, но с тунцом вместо фарша (очень мои любят), чили кон карне, куринную лапшу, борщ, киш с лососем и брокколи, "рисовую сковородку" - рис с порезанной сосиской и овощами, творожная запеканка как в детсаду, тост гавайи...
Reply
а запеканку по какому рецепту? я сколько ни пробую, все не как в детском саду) мои бабушки говорят, что просто там маргарин клали дешевый, поэтому и вкус невоспроизводимый)
Reply
Ну это, наверное, просто твои воспоминания. )) Мы делаем примерно по этому рецепту, только без сливочного масла и сметаны. Маслом только форму смазываем.
Творожная запеканка (как в детском саду), пошаговый рецепт на 2021 ккал, фото, ингредиенты - Галочка
( ... )
Reply
Reply
мне показалось что абсолютно все рецепты очень трудоемкие ))
Reply
Reply
)) мне тут одна опытная мама подсказала добавлять cottage cheese в соус для макарон. буду пробовать. расскажу потом ))
Reply
в смысле в томатный соус? для тех, кто не ест болоньезе? мои в принципе никакие соусы не едят, поэтому для меня это умозрительная идея
Reply
Leave a comment