Лето 79/2024

Aug 18, 2024 11:02

Решила сделать пост с рецептами, которыми я часто пользуюсь. Чтобы они у меня были в одном месте, ну и вдруг вам пригодятся ( Read more... )

Лето 2024

Leave a comment

Comments 12

libushe August 18 2024, 08:04:34 UTC

... )

Reply


libushe August 18 2024, 08:19:44 UTC

... )

Reply


kristinkin August 18 2024, 19:52:24 UTC

Отличный пост - люблю такое!

Я готовлю часто: боленезе, типа болонезе, но с тунцом вместо фарша (очень мои любят), чили кон карне, куринную лапшу, борщ, киш с лососем и брокколи, "рисовую сковородку" - рис с порезанной сосиской и овощами, творожная запеканка как в детсаду, тост гавайи...

Reply

libushe August 26 2024, 20:09:37 UTC

а запеканку по какому рецепту? я сколько ни пробую, все не как в детском саду) мои бабушки говорят, что просто там маргарин клали дешевый, поэтому и вкус невоспроизводимый)

Reply

kristinkin August 30 2024, 12:41:02 UTC

Ну это, наверное, просто твои воспоминания. )) Мы делаем примерно по этому рецепту, только без сливочного масла и сметаны. Маслом только форму смазываем.


Творожная запеканка (как в детском саду), пошаговый рецепт на 2021 ккал, фото, ингредиенты - Галочка

... )

Reply


happysonc August 19 2024, 08:42:56 UTC
Спасибо за пост! Утащила к себе))

Reply


brillbrune August 19 2024, 13:34:38 UTC

мне показалось что абсолютно все рецепты очень трудоемкие ))

Reply

libushe August 19 2024, 16:01:51 UTC
Возможно! Посоветуй попроще:)

Reply

brillbrune August 19 2024, 16:37:26 UTC

)) мне тут одна опытная мама подсказала добавлять cottage cheese в соус для макарон. буду пробовать. расскажу потом ))

Reply

libushe August 26 2024, 20:10:28 UTC

в смысле в томатный соус? для тех, кто не ест болоньезе? мои в принципе никакие соусы не едят, поэтому для меня это умозрительная идея

Reply


Leave a comment

Up