Кура с апельсинами и душицей

Apr 12, 2015 20:35

Все просто: берем курочку, смазываем смесью из соли, черного перца, сливочного масла и душицы (орегано, ага), под кожу запихиваем апельсиновые дольки, начиняем остатками апельсина (при необходимости можно взять два) и яблоками (у меня влезло лишь одно, кусочками), опускаем курочку в рукав и отправляем в печь! Да, рукав надо проколоть в пяти-семи ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 6

taona April 12 2015, 18:19:57 UTC
Почему ты говоришь "кура"?

Reply

lichtstrahl April 13 2015, 17:33:39 UTC
У меня питерское настроение :)

Reply


cat_joke April 12 2015, 20:24:40 UTC
Ещё один аргумент за покупку рукава. Я ж правильно понимаю, что они одноразовые, в принципе?

Reply

lichtstrahl April 13 2015, 17:34:52 UTC
Да, одноразовые. У меня это рулон из пленки, отрезаешь сколько нужно, завязываешь - и весь рукав. Вообще очень удобно! Главное не забыть проткнуть )

Reply

cat_joke April 13 2015, 21:04:59 UTC
А они в Ларесе водятся или где-то ещё?

Reply

lichtstrahl April 14 2015, 05:11:24 UTC
Мы берем в Перекрестке. Мне кажется, они должны быть почти везде, где есть фольга, бумага для выпечки и т.д.

Reply


Leave a comment

Up