вы еще не пекли? обязательно сделайте, просто и вкусно!!! любая ягода, любая сладкая или не сладкая начинка.
4 стол.ложки раст.масла
1/2 стакана молока (можно просто воды)
1 стол.ложка сметаны
2 стол.ложки сахара
1/3 чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
мука.
Замесить тесто и оставить на столе накрыв миской минут на 20.
Раскатать в круг чуть побольше формы в которой будет печься. Положить тесто в смазанную форму. Выложить по тесту малину и посыпать чуть сахаром. Края теста уложить на пирог по кругу внахлест.
Закрыть малину фольгой. Поставить выпекаться в духовку минут на 20-25.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
совет: чтобы ягода осталась в пироге вот такой целой и не сварившейся (а она посыпана была сахаром сверху) надо положить вырезанный кружок фольги на саму ягоду, закрыв ее и тогда она останется вот такая как у меня