Недавно я пекла Пирог с вишней, сегодня же по этому рецепту другой пирог, но совсем абсолютно другой вкус.
Рецепт даю этот же и впишу те изменения, что я сделала.
100 грамм маргарина
100 грамм сахара
2 яйца
0,5 чайной ложки соды
мука 200 +
Разделить желтки и белки. Белки взбить с сахаром в крепкую устойчивую пену.
Желтки и маргарин растереть. Добавить в желтки и маргарин постепенно взбитые белки вымешивая. Добавить муку, осторожно перемешивая от бортика чашки к середине.
Тесто таким способом вымешивая получается пышным, не взирая на малое количество ингредиентов.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и положить ягоды без косточек
Р.S. Яйца не разделяла, взбила с сахаром и смешала с мягким маргарином, положила соду и муку. Тесто разложила по тартнице, смазанной р.маслом и ложкой его распределила по дну формы.
Яблоки без серединки, разрезанные на дольки разложила по тесту и поставила в духовку. Выпеклось быстро.
Сверху немного посыпать сахарной пудрой.
А тесто получилось совсем другое по вкусу.