Вишневый крамбль
топпинг
100 грамм сливочного масла
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки с горкой овсяных хлопьев
150 -200 грамм муки
200-300 грамм вишни на ножках
1 столовые ложки сахара
Масло растереть в крошку с сливочным маслом, сахаром, овсяными хлопьями и мукой. Должна получиться сыпучая крошка
Формы смазать кусочком холодного масла. Положить часть топпинга, слой вишни с сахаром, остальное засыпать топпингом.
Выпекается минут минут 20 при 200 градусах, когда крошка хорошо зарумянится.
Зеленый чай с яблоком (холодные чаи)
зеленый чай
яблоко
Заварник ополоснуть кипятком, положить нарезанные дольки яблока. Добавила еще несколько вишен на ножке.
Засыпать заварку зеленого чая и залить кипятком. Настоять.
Почему то получился приятный горьковатый вкус, за счет вишни что ли.