Фаршированный кабачок

Sep 08, 2009 19:18

Это блюдо готовится если у вас молодые цуккиньки или кабачки





кабачки
Для начинки кабачка:
300 грамм куриного фарша
0,5 банки консервированной кукурузы
укроп
петрушка
помидор свежий
мука 2 столовые ложки
сметана 1 столовая ложка
сыр


Кабачок очистить и нарезать одинаковыми кружками. Вырезать семена. Отварить в подсоленной воде 4-5 минут.
Для начинки смешать фарш с кукурузой и нарезанным помидором, зеленью. Разложить в приготовленные кабачки.
Смешать сметану с мукой и полить сверху начинки. Поставить в духовку минут на 40.
Готовые кабачки чуть присыпать тертым сыром.
Здесь же можно подать кусочки жареной рыбки.



кукуруза, сыр, кабачки, вторые блюда, цукинни, фарш

Previous post Next post
Up