1 стакан овсяных хлопьев
2 яйца
4 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
2 столовые ложки меда
0,5 чайной ложки соды
мука
Хлопья высыпать на сухую сковороду и поджарить, чтобы цвет потемнел. Не зажаривать сильно!
В чашку влить масло, вбить яйца, всыпать сахар и соль, положить мед. Хорошо размешать.
Подсыпая муку, смешаную с содой, вымесить тесто. Отрывать от него шарики с грецкий орех, скатать в руках.
Разложить шарики на смазаный р.маслом лист и поставить в горячую духовку. У меня за 20 минут перепеклись. Надо по моей духовке минут пятнадцать.
первое фото сделано под лампой, второе на окне естественный свет на закате.
Готовые посыпать сахарной пудрой.