Овсяное печенье с медом

Nov 23, 2010 18:55






1 стакан овсяных хлопьев
2 яйца
4 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
2 столовые ложки меда
0,5 чайной ложки соды
мука

Хлопья высыпать на сухую сковороду и поджарить, чтобы цвет потемнел. Не зажаривать сильно!
В чашку влить масло, вбить яйца, всыпать сахар и соль, положить мед. Хорошо размешать.
Подсыпая муку, смешаную с содой, вымесить тесто. Отрывать от него шарики с грецкий орех, скатать в руках.
Разложить шарики на смазаный р.маслом лист и поставить в горячую духовку. У меня за 20 минут перепеклись. Надо по моей духовке минут пятнадцать.




первое фото сделано под лампой, второе на окне естественный свет на закате.
Готовые посыпать сахарной пудрой.

овсяные хлопья, мед, печенье

Previous post Next post
Up