Очень вкусный и запашистый хлеб. Не пожалела что испекла.
200 мл воды
100 мл молока
2 столовых ложки растительного масла
1 столовая ложка меда
1,5 стакана мюсли
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
2 чайный ложки сухих дрожжей
мука
Мед должен быть жидкий. В молоке с водой размешать мед, соль и сахар. добавить растительное масло Хорошо размешать. Добавить мюсли.
Добавить муку с которой смешать сухие дрожжи. Замесить тесто.
При добавлении сухих дрожжей вмуку дрожжи не обволакиваются водой и потом хорошо работают при подъеме теста.
Тесто поставить в тепло для подъма. Поднявшееся тесто выкладываем на стол с мукой. Формируем булку, стараясь тесто сильно не приминать. Опять ставим для подъема в тепло.
Выпекать при 200 градусах.
Приятного аппетита
хлеб очень удачный получился и благодарный на фотосессию. Получилось много удачных снимков