К
Ф/М Китайская кухня ![](http://s019.radikal.ru/i629/1204/0b/5afe07f7cabb.jpg)
1 огурец (салатный длиный)
соль
китайский уксус (у меня рисовый уксус)
соевый соус
острый перец чили
чеснок
кунжутное масло
Огурец разрезать пополам, ложкой удалить сердцевину с семенами. Переврнуть и отбить молотком, скалкой. Я отбила железным молотком для мяса. Посолить и добавить уксус, перемешать, оставить мариноваться минут на 10. Отжать огурцы руками, сжимая, чтобы убрать сок.
Очистить и нарезать перец чили, два зубчика чеснока нарезать мелко. Добавить в огурцы перец и чеснок, соевый соус и кунжутное масло (можно просто растительное) Перемешать.
![](http://s019.radikal.ru/i609/1204/40/b9a18ff47d8f.jpg)
![](http://s40.radikal.ru/i090/1204/62/ecb9a14f961e.jpg)
куча фоток, опять, не знаю что и нравится