Пеламуши

May 05, 2012 22:39

К Ф/М Грузинская кухня

Рецепт готовила к неделе Грузинской кухни. Хотя в источнике сказано, что нужно в период урожая выжать из винограда сок, но есть оговорка что можно приготовить и на соке, а кукурузную муку заменить пшеничной или добавить манки. В общем у меня не было кукурузной муки, зато сама выжала сок из мелкого черного винограда без ( Read more... )

Грузинская кухня, грецкие орехи, вино, фрукты ягоды, десерт

Leave a comment

Comments 16

porosolka_balt May 6 2012, 03:03:48 UTC
Выглядит очень вкусно!

Reply

lidastrim May 6 2012, 11:21:58 UTC
ну так...виноград дв винцо)))

Reply


nuta_romashkina May 6 2012, 08:48:45 UTC
ой-ой, я видела этот рецепт в одной кулинарной программе! здорово!!!

Reply

lidastrim May 6 2012, 11:21:17 UTC
и как там? похож рецепт то? а то пишут по разному его

Reply


littleowl_info May 18 2012, 09:27:15 UTC
Очень интересный рецепт.
Но у меня уточняющий вопрос. Наверху написано, что с "Кукурузной" мукой, внизу в ингредиентах, что нужна "пшеничная" мука. Так какая все-таки мука?

Reply

lidastrim May 18 2012, 11:22:55 UTC
еще можно вместо муки манную крупу)
в общем что есть в наличии, то и применить можно. Но в том рецепте, где я брала так написано, кукурузная в рецептуре, а в итоге написано, что не было кукурузной, сделала с пшеничной. И так делают во многих местах у них. Ну я там не была))) А вообще я бы лучше крахмалом заварила и сделала кисель, вот это моя еда была бы)))

если попадется у нас кукурузная мука, обязательно приготовлю, чтобы сравнить.

Reply


Leave a comment

Up