К
Ф/М Грузинская кухня Рецепт готовила к неделе Грузинской кухни. Хотя в источнике сказано, что нужно в период урожая выжать из винограда сок, но есть оговорка что можно приготовить и на соке, а кукурузную муку заменить пшеничной или добавить манки. В общем у меня не было кукурузной муки, зато сама выжала сок из мелкого черного винограда без
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Но у меня уточняющий вопрос. Наверху написано, что с "Кукурузной" мукой, внизу в ингредиентах, что нужна "пшеничная" мука. Так какая все-таки мука?
Reply
в общем что есть в наличии, то и применить можно. Но в том рецепте, где я брала так написано, кукурузная в рецептуре, а в итоге написано, что не было кукурузной, сделала с пшеничной. И так делают во многих местах у них. Ну я там не была))) А вообще я бы лучше крахмалом заварила и сделала кисель, вот это моя еда была бы)))
если попадется у нас кукурузная мука, обязательно приготовлю, чтобы сравнить.
Reply
Leave a comment