Leave a comment

Comments 21

averuka May 5 2012, 17:28:24 UTC
а я вот ничего,кроме хачапури,и не знаю из грузинской кухни...стыдно,будем исправляться))

Reply

lidastrim May 6 2012, 02:28:50 UTC
не, ну там много интересных рецептов, прямо хочется сделать

Reply


chernnishka May 5 2012, 17:43:35 UTC
обожаю такое=))) вкусно!

Reply

lidastrim May 6 2012, 02:29:09 UTC
свои люди)))

Reply


gold_tasha May 5 2012, 20:45:40 UTC
Как интересно, у нас свежая продаётся, я из свежей. Спасибо.

Reply

lidastrim May 6 2012, 02:30:42 UTC
у нас нет еще свежей, тогда надо ободрать вот эти полоски

Reply

gold_tasha May 6 2012, 10:06:59 UTC
Какие полоски?

Reply

lidastrim May 6 2012, 11:17:28 UTC
да вот эти стебельки, но они на совсем созревшей фасоли, хотя у меня на даче молодую тонкую рвала и эти вдоль стручка достали, пришлось с вареных когда ела убирать

Reply


cobra_queens May 5 2012, 21:04:34 UTC
Всё дело в заправке!
*** А мы снова почти синхронно =)

Reply

lidastrim May 6 2012, 02:31:45 UTC
запрвка ага, есть разные рецепты, получается как оттенок вкуса в них.
ну так, скоро одно и тоже делать будем)))

Reply


nuta_romashkina May 6 2012, 08:49:12 UTC
как же вкусно!

Reply


Leave a comment

Up