Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lidastrim
Пхали из стручковой фасоли - ფხალი
May 05, 2012 22:43
К
Ф/М Грузинская кухня
(
Read more...
)
Грузинская кухня
,
грецкие орехи
,
закуска
,
спаржевая фасоль
Leave a comment
Comments 21
Previous
averuka
May 5 2012, 17:28:24 UTC
а я вот ничего,кроме хачапури,и не знаю из грузинской кухни...стыдно,будем исправляться))
Reply
lidastrim
May 6 2012, 02:28:50 UTC
не, ну там много интересных рецептов, прямо хочется сделать
Reply
chernnishka
May 5 2012, 17:43:35 UTC
обожаю такое=))) вкусно!
Reply
lidastrim
May 6 2012, 02:29:09 UTC
свои люди)))
Reply
gold_tasha
May 5 2012, 20:45:40 UTC
Как интересно, у нас свежая продаётся, я из свежей. Спасибо.
Reply
lidastrim
May 6 2012, 02:30:42 UTC
у нас нет еще свежей, тогда надо ободрать вот эти полоски
Reply
gold_tasha
May 6 2012, 10:06:59 UTC
Какие полоски?
Reply
lidastrim
May 6 2012, 11:17:28 UTC
да вот эти стебельки, но они на совсем созревшей фасоли, хотя у меня на даче молодую тонкую рвала и эти вдоль стручка достали, пришлось с вареных когда ела убирать
Reply
cobra_queens
May 5 2012, 21:04:34 UTC
Всё дело в заправке!
*** А мы снова почти синхронно =)
Reply
lidastrim
May 6 2012, 02:31:45 UTC
запрвка ага, есть разные рецепты, получается как оттенок вкуса в них.
ну так, скоро одно и тоже делать будем)))
Reply
nuta_romashkina
May 6 2012, 08:49:12 UTC
как же вкусно!
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
*** А мы снова почти синхронно =)
Reply
ну так, скоро одно и тоже делать будем)))
Reply
Reply
Leave a comment