Это вы можете сделать сами
основа
2 яйца
1 стакан сахар
неполный стакан муки
Разделить белки с желтками. Взбить миксером белки, подсыпая сахар и лимонный сок в крепкую пену. Добавить желтки, осторожно мешая. Всыпать муку, перемешивая ложкой от края к середине до однородного состояния. Выложить тесто на смазанную круглую форму и выпечь до румяности. Нужно смотреть на цвет бисквита, чтоб не перепекся.
Начинка
творог 200 грамм
йогурт клубника с киви 300 грамм
желатин 2 пачки по 10 грамм + полпачки на всякий случай
сахар 3 столовые ложки
Творог смешать с йогуртом и сахаром.
Развести желатин 2,5 пачки 100 граммами воды ( у нас желатин разводится горячей водой и он готов сразу к употреблению. Если берете обычный желатин, надо смотреть как разводить,но воды делайте наполовину меньше,так как будете добавлять в желатин йогурт.
Смешать остывший желатин творогом-йогуртом. Поставить в холодильник для загустения (пока это жидкая начинка) Когда немного загустеет, можно собирать чизкейк.
На выпекшую основу выкладываем подзастывшую начинку, разравниваем и ставим в холодильник для застывания желе начинки.
Начинка застыла (это видно будет) на нее ложим фрукты : киви и мандарины, вишню с компота.
Заливаем сверху разведенным желатином с соком вишни (можно варенье развести и процедить ч/з ситечко. И в этой воде развести желатин.
Осталось опять подождать пока верх чизкейка застынет в холодильнике.
Дольше писать, чем делать.
Угощайтесь, это вкусно и красиво.
После того,как я этот рецепт выставляла,мне сказала-А как это киви у вас зажелировалось,оно не поддается,не дружит с желе. У меня же по фото видно что получилось