Любителям покушать посвящается
Свиная рулька - она у меня была 1 кг 800гр
приправа для мяса Авокадо
соль
перец
чеснок 3-4 дольки
кетчуп
Рульку помыть. Смазать - натереть солью и перцем и приправой Авокадо. Растелить пищевую фольгу, положить натертую рульку, на фольгу насыпать нарезанные дольки чеснока и закрыть со всех сторон. Поставить в духовку запекаться на 2,5 часа. Потом рульку вытащить, развернуть фольгу. Смазать рульку кисточкой кетчуп+вода 1:1, будет не так сильно замазана кетчупом. Поставить запекаться до зарумянивания. Это еще минут 20
Думала что не хватит времени пропечься. Но все оказалось хорошо. Корочка была мягкая.