Свиная рулька

Nov 04, 2009 01:02

Любителям покушать посвящается




Свиная рулька - она у меня была 1 кг 800гр
приправа для мяса Авокадо
соль
перец
чеснок 3-4 дольки
кетчуп

Рульку помыть. Смазать - натереть солью и перцем и приправой Авокадо. Растелить пищевую фольгу, положить натертую рульку, на фольгу насыпать нарезанные дольки чеснока и закрыть со всех сторон. Поставить в духовку запекаться на 2,5 часа. Потом рульку вытащить, развернуть фольгу. Смазать рульку кисточкой кетчуп+вода 1:1, будет не так сильно замазана кетчупом. Поставить запекаться до зарумянивания. Это еще минут 20
Думала что не хватит времени пропечься. Но все оказалось хорошо. Корочка была мягкая.



закуска, мясо, вторые блюда

Previous post Next post
Up