Селедка, маринованная в вишне

Nov 17, 2009 15:46

К картошечке пюрешке самы вариант селедочки. с терпким вкусом вишни. Я селедку брала Нежного посола, но можно и магазинную малосольную.






селедка 2 рыбки, разделанные на филе и порезанные на кусочки
2 столовых ложки растительного масла
лук 2 штуки полукольцами
приправа лимонная для рыбки
черный молотый перчик
вишня свежая и сок от вишни, хотя бы 1/4 стакана( у меня домашняя замороженная вишня на ножке ее еще называют со вкусом черешни.

Аккуратно все перемешать и пока варится картошка, дать настояться. конечно чем дольше стоит тем вкуснее. Но я приготовила сразу поесть.




закуска, рыба, соление рыбы

Previous post Next post
Up