Пирог Крокодил

Dec 04, 2009 17:07

хотела сделать крокодила, да все сложность пугала. А начала делать и оказалось нетрудно. Вот только получился он у меня с заплывшим глагом и мордой (пастью)
ну и сделан он несколько месяцев назад,так что кусочков и крошек не осталось




Как я делала тесто

2 яйца
1/3 стакана растительного масла
1,5 стакана молока теплого
0,5 чайной ложки соли
пакетик сухих дрожжей
4 столовых ложки сахара
мука

Начинка: тушеная капуста+ вареное яйцо+зеленый лук.




Раскатать тесто прямоугольником, положить начинку посередине. Разрезать с боков на полосы до начинки и сплести полосы внахлест. Сделать мордочку и хвост. Глаза прилепить и лапки. Ножницами почикать тесто. Смазать яйцом и выпечь.




капуста, яйца, несладкая выпечка

Previous post Next post
Up